The first one
Premier article pour un premier essai....
Si si, je vous assure...
J'ai tenté de fabriquer un chinois, vous savez, le gâteau type brioche avec des raisins secs, de la crème pâtissière et du glaçage par dessus.
Voilà, le mien n'a ni raisins secs (mais des pépites 3 chocolats), ni glaçage (oubli)....Et l'aspect du mien est un peu différent de celui attendu... lol
La recette est ici (Les foodies).
Je me lance, je vous montre quand même mon chinois.
En fait il est très plat, mais nous l'avons "attaqué" hier soir, il est très bon...
Comme je dis toujours : c'est en faisant qu'on apprend.
La prochaine fois j'incorpore les pépites à la même étape qu'indiqué sur la recette, et je couperai aussi de plus gros tronçons pour avoir un gâteau moins étalé, et qui se tiendra mieux.
Sous cette pluie carabinée, et avec un gâteau sous les yeux, je vous souhaite une bonne après-midi.